体験型らーめん店のやり方

①まずはレシピを決めます。

全国各地のらーめんのレシピを用意してあります。函館、札幌、喜多方、富山、東京、和歌山、徳島、尾道、京都、博多などなど。

②元ダレを選びます。15種類以上用意しております。たくさんの醤油や調味料を用意しているのでご自身で調合もしていただけます。

③スープを選びます。10種類以上用意しております。豚背中白湯スープ、豚頭白湯スープ、鳥青湯スープ、鳥白湯スープ、牛骨スープ、魚介系スープ、野菜系スープなどなど。

④麺を選びます。10種類以上用意しております。細麺、中太ストレート麺、中太ちぢれ麺、加水麺、平太麺、平ちぢれ麺、色付き麺などなど。

⑤トッピングを選びます。20種類以上用意しております。チャーシュー、メンマ、コーン、ネギ、ナルト、バターなどなど。

PAGE TOP